Регистрация  Вход
Ваша корзина пуста
Проход по ссылкам навигацииГлавная > Правовая информация

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой

Сайт www.spd.net.ru является официальным сайтом организации ООО "СпецПромДизайн" (Далее – Компания).

Вся информация, представленная на сайте www.spd.net.ru, не является публичной офертой.

Любые сведения, материалы и данные, опубликованные на сайте (включая стоимость продуктов, информацию о наличии товара на складе, технические характеристики и прочее), представлены исключительно в информационных целях и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями п.2 ст.437 Гражданского кодекса РФ.

Оформление заказа через соответствующий раздел и заполнение каких-либо форм пользователем сайта не накладывает на создателей, владельцев и администраторов сайта никаких юридических обязательств.

Отправленное пользователю посредством электронной почты письмо с копией заявки, заполненной через форму на сайте, производится автоматически и не является подтверждением заказа или целенаправленным ответом Компании потребителю.

Внося любую персональную информацию на любых разделах сайта, пользователь добровольно передает право на ее обработку сотрудникам Компании и владельцам сайта.

Владельцы сайта и сотрудники Компании имеют доступ к статистическим данным сайта, собираемым с целью аналитики посещения страниц и других пользовательских действий на сайте.

Права на все размещенные на сайте материалы защищены. Все информационные, графические, текстовые данные являются собственностью Компании-владельца сайта или партнерских организаций, предоставивших Компании официальное разрешение на использование этих материалов. Копирование любой информации с сайта Компании может преследоваться по закону в соответствии с положениями уголовного права.

При оформлении заказа на данном сайте или совершении других действий, переводящих пользователя в статус клиента Компании, пользователь принимает и соглашается со всеми вышеперечисленными условиями.

Использование материалов сайта

Настоящим ООО "СпецПромДизайн" даёт Вам право копировать материалы, опубликованные на этом сайте, исключительно в некоммерческих целях.

Информация не может быть использована в других целях. В связи с этим, копируя любые материалы сайта, Вы соглашаетесь, что сохраняете все авторские права и соответствующие пометки оригинала и делаете ссылку на сайт в следующем виде:
"Материал получен с сайта ООО "СпецПромДизайн" – www.spd.net.ru".

Копирование (полное или частичное) текстов статей и иной информации, размещённой на этом сайте, и размещение указанных текстов/информации в средствах общего доступа (в т.ч. электронных) с коммерческой целью допускается только после получения согласия ООО "СпецПромДизайн", которое должно быть запрошено по адресу эл.почты: info@spd.net.ru. Доказывание целей размещения (коммерческая/личная некоммерческая) возлагается на лицо (организацию), осуществившее копирование с данного сайта.

Сведения об обработке персональных данных